Login
 
    
Register

Imprimer Envoyer

Protection de la vie privée

Objectifs du traitement de données personnelles

Archivirtuelle.be ne recueille que les données personnelles que vous nous transmettez comme par exemple : les prénoms, nom, adresse postale et mail,…

Ces données sont rassemblées uniquement par le biais de formulaires électroniques que vous êtes invité à compléter lorsque par exemple :

- vous vous abonnez à une lettre d'information, - vous vous inscrivez sur le site,
- vous participez à une enquête ou un concours.

Ces données communiquées par l'intermédiaire de ces formulaires sont conservées dans les bases de données de Archivirtuelle.be. Elles sont utilisées pour vous fournir le service ou les informations demandées et pour vous informer sur d'autres produits, services et promotions de Archivirtuelle.be et de ses partenaires.

Avec votre autorisation préalable, nous vous enverrons des informations commerciales se rapportant à de nouveaux produits voire des promotions ou des participations à des études de marchés. Vous conservez la possibilité de nous faire savoir que vous ne souhaitez plus recevoir de tels messages.

Pour toutes les données personnelles transmises par email ou par un autre moyen, vous acceptez que Archivirtuelle.be, collecte, conserve et/ou utilise ces données pour les objectifs mentionnés ci-dessus.

De plus vous avez le droit de vous opposer à tout moment gratuitement à l'utilisation de vos données à des fins de marketing direct en envoyant un mail à  Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

 


Personnes ayant accès aux données personnelles collectées

Ces données à caractère personnel que vous nous communiquez par l'intermédiaire de ces formulaires sont conservées dans les fichiers de Archivirtuelle.be. Pour l'exercice de certaines tâches, Archivirtuelle.be fait appel à d'autres entreprises (par exemple, maintenance technique de nos sites Web, assistance lors de campagnes promotionnelles, etc.). Ces entreprises n'auront accès à vos données personnelles que dans la limite indispensable à l'exercice de leur fonction respective. Vos données personnelles ne seront ni vendues, ni transmises par Archivirtuelle.be à des tiers.
Archivirtuelle.be se réserve le droit d'utiliser vos données personnelles ou de les rendre publiques, si la loi l'exige, si la sauvegarde de l'intégrité du site Web le nécessite, pour accéder à votre demande, ou pour collaborer à une procédure judiciaire ou affaire intéressante d'ordre public.

 


Vos droits concernant les données personnelles que nous collectons

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 à l'égard du traitement des données personnelles, vous disposez du droit d'accéder à vos données et du droit de les modifier, ainsi qu'indiqué ci-dessous, ainsi que du droit de consulter le Registre de la Commission de la protection de la vie privée.
Si vos données personnelles devaient être modifiées, nous vous invitons à vous rendre sur la partie privée du site et de modifier les champs qui ne sont plus à jour. Néanmoins, si vous désirez supprimer complètement toutes données vous appartenant, vous enverrez un email à Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. . En fonction de la teneur de votre demande, nous adapterons ces données aussi vite que possible conformément à l'information que vous nous transmettrez.


L'utilisation des Cookies

Les cookies sont des pièces d'information qu'un site Web transmet au disque dur du visiteur individuel du site Web à des fins d'enregistrement. Les cookies permettent au site Web de stocker des renseignements facilitant considérablement votre utilisation du site web.

Archivirtuelle.be utilise des cookies pour rendre votre expérience en ligne plus agréable.

Le cookie est, par exemple, utilisé pour enregistrer votre choix linguistique afin que lors d'une visite ultérieure, vous voyiez directement apparaître le site dans la langue de votre choix.
L'utilisation du service SMS sur ce site est aussi contrôlée par des cookies. Si vous ne désirez pas recevoir des cookies ou si vous voulez être averti par votre browser de l'envoi d'un cookie, vous pouvez consulter la section "aide" des réglages de votre browser. Si vous refusez tous les Cookies, il est possible que certaines parties du site Web ne vous soient plus accessibles.

Les pages consultées sur le site sont enregistrées. Nous utilisons les informations anonymes fournies par cet enregistrement afin d'améliorer la qualité de notre site.


Liens vers d'autres sites

Si nous vous offrons des liens vers d'autres sites, ces liens vous sont offerts à titre purement informatif. Nous vous conseillons, lorsque vous pénétrez sur ces sites, de lire attentivement leur notice de vie privée. Archivirtuelle.be ne pourra en aucun cas être tenu responsable du contenu du site ou des pratiques du propriétaire ou de l'opérateur de ces sites.
Homepage: www.Archivirtuelle.be

 



Propriété intellectuelle

Archivirtuelle.be est une marque déposée par Dominique Cascio.

Toutes les marques, droits d'auteur, brevets, droits de propriété intellectuelle et d'autres propriétés qui sont applicables au présent site, appartiennent toujours à Dominique Cascio, sauf mention contraire explicite et au cas où il s'agirait de marques appartenant à des tiers.

Le site Archivirtuelle.be constitue à la fois une création protégée par le droit d'auteur et une base de données sur laquelle Dominique Cascio détient les droits d'auteur et les droits en tant que producteur. Toute copie, adaptation, traduction, arrangement, communication au public, location et autre exploitation, modification de tout ou partie de ce site sous quelque forme et par quelque moyen que ce soit, électronique, mécanique ou autre, est strictement interdit sauf accord préalable et écrit de Dominique Cascio. Toute infraction à ces droits peut entraîner des poursuites civiles ou pénales. Les dénominations, logos et autres signes utilisés sur ce site, entre autre le logo et le nom Archivirtuelle.be, sont des marques et/ou noms commerciaux légalement protégés. Tout usage de ceux-ci ou de signes ressemblants est strictement interdit sans l'accord préalable et écrit de Dominique Cascio.


Responsabilité quant au contenu

Dominique Cascio ne donne aucune garantie quant à la sécurité du site Web, ni quant à d'éventuels virus ou escroqueries par ordinateur. Le visiteur sera conscient du fait que l'usage d'Internet entraîne certains risques. Dominique Cascio apporte le plus grand soin à la création et à la mise à jour de ce site. Il n'est cependant jamais exclu qu'une quelconque information ne soit plus conforme à la réalité. Nous vous demandons votre compréhension à cet égard. L'utilisateur est conscient que l'information, notamment sur les services offerts se rapprochent le plus possible de la réalité. Dominique Cascio décline toute responsabilité quant au contenu du site et à son utilisation. Au cas où des liens seraient créés avec d'autres sites, Dominique Cascio ne peut en aucun cas être tenue responsable du contenu et de l'existence de ces autres sites.

 

Espace privé



Le chemin jusqu'au bureau

Encoder vos coordonnées et envoyer

Rue, Numéro:
Ville:
Province:
Code postale:


Nos coordonées

ARCHIVIRTUELLE

Bureau d'architecture

Dominique CASCIO
Rue de la Fonderie 74
6220 FLEURUS

TEL-FAX : 071/39.15.10
GSM : 0475/405187

archivirtuelle@skynet.be

Copyright © 2009 Archivirtuelle. Tous droits réservés.

Archivirtuelle.be, le site de référence en architecture, groupements d'experts dans leurs domaines d'activités : plan d'architecte, permis de bâtir, urbanisme,
maison passive et basse énergie, permis de lotir, expertise, transformation d'immeubles, modification de façade, petit permis et conseils juridiques.